KONTENA HOTEL-BATU

R  a   t   e

  • Kontena room   348.000 idr
  • Familiy room    638.000 idr
  • Suite room         688.000 idr

                                   Fasilitas populer

  • Kolam renanG
  • Wi-Figratis
  • Tempat parkirgratis
  • Ber-AC
  • Internet
  • Wi-Figratis
Makanan & minuman
  • Restoran
  • Room service
  • Sarapan
  • Sarapan prasmanan
  •                          LAYANAN
  • Resepsionis24 jam
  • Kolam renang
  • Kolam renang luar
  • Parkir & transportasi
  • Tempat parkirgratis
  • Jemputan bandara
  • Aksesibilitas
  • Ramah difabel
  • Hewan peliharaan
  • Hewan peliharaan tidak diizinkan
                    Kamar
  • Ber-AC
steve gultom3 minggu lalu di sini
4/5
Konsep tempat menarik, fokus ke keluarga..
Area permainan anak dan kolam renang bagus jarang2 walau tidak begitu besar..
Kamar cozy, banyak spot menarik didalam yang instagramable..
Air dan hand sanitizer berlimpah..
Baru kali ini lihat …
Baca
Shella Carrati3 bulan lalu di 
4/5
CI nya cepet, minta best view ga tau deh best view ato bukan tuh krn saya dptnya di lantai 1 paling ujung. Depan belakang view taman sih.
Request slice cake ga dikabulkan karena maks h-3 kalo mau request. Ya wes lah gpp, bookingnya jg …
Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu

Dear Kakak Shella Carrati,

Salam Hangat dari Kontena Hotel Batu.

Terima kasih telah memilih Kontena Hotel Batu sebagai salah satu tujuan menginap selama berwisata di Kota Wisata Batu, terima kasih atas review yang sudah di berikan, dengan segala kerendahan hati jika terdapat kekurangan selama menginap di property kami, kami mohon maaf dan kami akan selalu meningkatkan pelayanan terbaik kami. Kami sangat senang jika Kak Shella dapat kembali memilih hotel kami sebagai salah satu tujuan menginap terbaik. Jika mungkin Kakak bisa meluangkan waktu lebih untuk dapat menyampaikan kritik dan saran ke 0812-3200-0085 agar kami bisa memperbaiki kekurangan kami. Terima kasih sebelumnya 🙏.

Salam Hangat,

Management Kontena Hotel Batu

Baca
Melati Sari4 hari lalu di 
5/5
Hotel dgn view dan kenyamanan yg berbeda dgn yg lain. Dgn konsep japanase, memberikan kesan berasa d jepang dgn ketenangan.. juga dilengkapi fasilitas berenang, kids play, snack corner dan bbrp spot menarik. Kamarnya juga terkonsep unik. Recomended 😁👍
pradiska endang2 minggu lalu di 
5/5
Cozy place dengan nuansa jepang. Pelayanan ramah, makanan juga enak. Setiap sudut keren untuk foto. Cocok untuk liburan keluarga maupun backpacker. Saat malam hari makan minum di resto shokudo pemandangannya bagus.
iffah cothem3 bulan lalu di 
4/5
Karena saya dapat harga bagus
So, bagi saya worth it banget.
Hotel dg konsep Jepang yg unik dan menarik.
Hotel yg dibangun dengan kontener.
Rate normal 350k – 900k
Terdapat 148 kontena room (twin bed semua) dan 2 Suite Room …